Calle Matilde Hernández 78

912 326 979 – 666 332 376

Search
Close this search box.

YLANG YLANG ESENCIA ECO 10 ML

El Aceite de Ylang Ylang (»flor de flores») puro se usa mucho en cosmética ya que sus propiedades son: armonizador, antidepresivo, antiséptico (impide el desarrollo de microorganismos), eufórico, sedante, afrodisíaco, hipotensivo (baja la tensión) y tonificante, despertando la sensualidad y facilitando acercamiento intimo.

Entre sus beneficios en cosmética natural, tenemos que estimula la producción de adrenalina, tonifica el corazón, aplaca los estados de ánimo negativos como la irritación y la ansiedad.
Para casos de insomnio poner una gota de aceite en la almohada.
El aceite Ylang-ylang, se puede utilizar en preparados cosméticos, jabones, en baños…. Es adecuado para pieles secas o maduras, ya que regula el sebo de la piel y la tonifica.
Y para el pelo ayuda a prevenir la pérdida de cabello, así como las puntas abiertas

En el holismo usamos el ylang ylang para ayudar la persona a relajar el sistema nervioso, favoreciendo los sentimientos positivos y calmar el estados emocionales como la ira, la rabia, el pánico, el temor y los celos.

La esencia de ylang ylang estimula la creatividad, abre la intuición y la comprensión para ayudarnos a apreciar a nuestros mismo y nuestros seres queridos.
Esta esencia es propicia cuando queramos eliminar la ansiedad, la depresión, el miedo, la ira, el estrés o la tristeza

15.20

Disponible para reserva

Descripción

Ylang Ylang. El árbol Ylang Ylang o también nombrado como Cananga Odorata, es un árbol oriundo de la India, Java y Filipinas. Es conocido comúnmente como nombre de cananga. Esta situado en los países de la zona intertropical, especialmente en aquellos países de Centroamérica y Sudamérica.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “YLANG YLANG ESENCIA ECO 10 ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *